A Rede Bragantina de Economia Solidária Artes &
Sabores, em diálogo com as instituições
parceiras: MUSEU EMÍLIO GOELDI e OSCIP MORADIA E CIDADANIA – Coordenação Pará,
estarão realizando no período de 22 a 28 de Setembro a 11ª SEMANA DA
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL, com tema Soberania, Segurança Alimentar Sustentável e
Nutricional.
Este
evento tem objetivos de:
Estimular
agricultores \ agricultoras familiares e consumidores, para cultivar e consumir
alimentos regionais, plantas medicinais com práticas sustentáveis, para a
autonomia alimentar, a segurança
nutricional, a saude e o bem viver.
Orientar e dialogar sobre bons hábitos alimentares
para a saude ensinando e aprendendo a preparar e consumir alimentos saudáveis,
com qualidade nutricional.
Incentivar a Rede de produtores e consumidores da
Economia Solidária, no Teritório Nordeste Paraense e no Pará.
PARTICIPE: da
programação em Santa Luzia do Pará, da 11ª SEMANA DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL - Soberania, Segurança Alimentar Sustentável e
Nutricional.
ATIVIDADES: Palestra e Vivencias sobre alimentação saudável, saúde e bem viver
PALESTRANTE: Dra Clara Brandão, médica pediatra, nutróloga e pesquisadora.
EM BREVE SEGUE TODA A PROGRAMAÇÃO
saiba mais: www.multimistura.org.br
FONTE: arquivo Rede Bragantina
Nenhum comentário:
Postar um comentário