CONSTRUINDO RELAÇÕES ÉTICA E SOLIDÁRIA ENTRE O CAMPO E CIDADE

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A Rede Bragantina de Economia Solidária Artes & Sabores é constituída por 15 (quinze) empreendimentos associativos, atuantes em quatros municípios do Território Nordeste Paraense. Essa Rede tem como entidade de apoio e fomento, a Escola de Formação Para Jovens Agricultores de Comunidades Rurais Amazônicas - ECRAMA e o Centro de Estudos e Defesa do Negro do Pará – CEDENPA, que desenvolvem atividades de educação formal profissionalizante, educação não formal e continuada quanto ao Direitos Humanos, Econômicos, Sociais, Culturais e Ambientais. Esta organização trabalha com princípios e práticas da Economia Solidária, tendo como objetivo: DESENVOLVER E FOMENTAR AÇÕES COLETIVAS DE PRODUÇÃO, COMERCIALIZAÇÃO E CONSUMO CONSCIENTE, COM HOMENS E MULHERES DO CAMPO E DA CIDADE, VALORIZANDO OS SABERES E A CULTURA DOS POVOS DO BIOMA AMAZÔNICO.

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quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

MEL



MEL DE ABELHA: Além do seu uso como adoçante, o mel tem sido largamente utilizado como indicação terapêutica por suaspropriedades:estimulante digestivo, reconstituinte de ação antibacteriana, analgésica, imunológica e no alivio de dores e queimaduras. O mel é composto por vitaminas do complexo B,C,D e E, minerais (cálcio, cobre, ferro, magnésio, fósforo e potássio, entre outros ) além de açúcares (glicose e frutose ) , e um considerável teor de antioxidantes (flavonoides e fenólicos). No entanto, é importante dizer que o produto não é inspecionado pelo Ministério da Saúde, mas pela agricultura o que lhe confere o status de alimento e não remédio

EMBALAGEM DISPONÍVEIS:

  • garrafa de 1400 g
  • garrafa de 700 g
  • garrafa de 480 g
  • garrafa de 280 g
  • garrote de 7.000 g (sob pedido)  




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