MEL DE ABELHA: Além do seu uso
como adoçante, o mel tem sido
largamente utilizado como indicação terapêutica por suaspropriedades:estimulante digestivo, reconstituinte de
ação antibacteriana, analgésica, imunológica e no alivio de dores e
queimaduras. O mel é composto por vitaminas do complexo B,C,D e E, minerais
(cálcio, cobre, ferro, magnésio, fósforo e potássio, entre outros ) além de
açúcares (glicose e frutose ) , e um considerável teor de antioxidantes (flavonoides
e fenólicos). No entanto, é importante dizer que o produto não é inspecionado
pelo Ministério da Saúde, mas pela agricultura o que lhe confere o status de
alimento e não remédio.
EMBALAGEM DISPONÍVEIS:
- garrafa de 1400 g
- garrafa de 700 g
- garrafa de 480 g
- garrafa de 280 g
- garrote de 7.000 g (sob pedido)
Nenhum comentário:
Postar um comentário