CONSTRUINDO RELAÇÕES ÉTICA E SOLIDÁRIA ENTRE O CAMPO E CIDADE

Minha foto
A Rede Bragantina de Economia Solidária Artes & Sabores é constituída por 15 (quinze) empreendimentos associativos, atuantes em quatros municípios do Território Nordeste Paraense. Essa Rede tem como entidade de apoio e fomento, a Escola de Formação Para Jovens Agricultores de Comunidades Rurais Amazônicas - ECRAMA e o Centro de Estudos e Defesa do Negro do Pará – CEDENPA, que desenvolvem atividades de educação formal profissionalizante, educação não formal e continuada quanto ao Direitos Humanos, Econômicos, Sociais, Culturais e Ambientais. Esta organização trabalha com princípios e práticas da Economia Solidária, tendo como objetivo: DESENVOLVER E FOMENTAR AÇÕES COLETIVAS DE PRODUÇÃO, COMERCIALIZAÇÃO E CONSUMO CONSCIENTE, COM HOMENS E MULHERES DO CAMPO E DA CIDADE, VALORIZANDO OS SABERES E A CULTURA DOS POVOS DO BIOMA AMAZÔNICO.

SEGUIDORES

quarta-feira, 17 de julho de 2013

PROJETO NACONAL DE COMERCIALIZAÇÃO SOLIDÁRIA


A Rede Bragantina parceira do Instituto Marista de Solidariedade – IMS, participou da reunião de planejamento de implantação das Bases de Gestão dos Pontos Fixos de Comercio Justo e Solidário.

Desde 2009, a Rede Bragantina, mantém uma loja em Belém, onde produtos de seus empreendimentos associativos membro são comercializados diretamente com os consumidores. Cabe lembrar que a Rede participa através de seus associados da Feira do Produto Orgânico, ofertando produtos da agricultura familiar e assim contribuindo para divulgar a Economia Solidária e o Comércio Justo na Amazônia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CULTIVO DE FEIJÃO CAUPI

Histórico feijão caupi Disseminado por todo o Brasil, o feijão-caupi recebeu vários nomes, entre nós é chamado feijão da colônia. Entre agri...