CONSTRUINDO RELAÇÕES ÉTICA E SOLIDÁRIA ENTRE O CAMPO E CIDADE

Minha foto
A Rede Bragantina de Economia Solidária Artes & Sabores é constituída por 15 (quinze) empreendimentos associativos, atuantes em quatros municípios do Território Nordeste Paraense. Essa Rede tem como entidade de apoio e fomento, a Escola de Formação Para Jovens Agricultores de Comunidades Rurais Amazônicas - ECRAMA e o Centro de Estudos e Defesa do Negro do Pará – CEDENPA, que desenvolvem atividades de educação formal profissionalizante, educação não formal e continuada quanto ao Direitos Humanos, Econômicos, Sociais, Culturais e Ambientais. Esta organização trabalha com princípios e práticas da Economia Solidária, tendo como objetivo: DESENVOLVER E FOMENTAR AÇÕES COLETIVAS DE PRODUÇÃO, COMERCIALIZAÇÃO E CONSUMO CONSCIENTE, COM HOMENS E MULHERES DO CAMPO E DA CIDADE, VALORIZANDO OS SABERES E A CULTURA DOS POVOS DO BIOMA AMAZÔNICO.

SEGUIDORES

quinta-feira, 21 de maio de 2015

PROGRAMAÇÃO DA SEMANA DE ORGÂNICO Pará

EVENTOS DURANTE A SEMANA DE ALIMENTOS ORGÂNICOS – 24 A 31 de maio
Divulgação do conceito, benefícios, sistemas de produção e reconhecimento do
produto orgânico.

Feira de Produção Orgânica

Data: 24 de maio de 2015 - Local: Praça Brasil, Belém - 8h - 12 h
Data: 25 de maio de 2015 - Local: Praça Brasil, Belém - 8h - 12 h
Data: 26 de maio de 2015 - Local: Praça Brasil, Belém - 8h - 12 h
Data: 27 de maio de 2015 - Local: Praça Brasil, Belém - 8h - 12 h
Data: 28 de maio de 2015 - Local: Praça Brasil, Belém - 8h - 12 h
Data: 29 de maio de 2015 - Local: Praça Brasil, Belém - 8h - 12 h
Data: 30 de maio de 2015 - Local: Praça Brasil, Belém - 8h - 12 h

DIVULGA ESTA IDEIA 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CULTIVO DE FEIJÃO CAUPI

Histórico feijão caupi Disseminado por todo o Brasil, o feijão-caupi recebeu vários nomes, entre nós é chamado feijão da colônia. Entre agri...